USD - 74.25
EUR - 90.26

Хакеры взломали блог писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) в Живом Журнале. В ночь на 19 декабря из дневника писателя пропали все записи.

После удаления контента Акунина злоумышленники оставили в блоге единственную нецензурную запись, содержащую оскорбления в адрес литератора и его «революционных» взглядов. На данный момент страница заморожена, все посты недоступны для чтения. «По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельцев», — говорится в сообщении ЖЖ при попытке зайти в дневник Акунина. Взломщики также сменили в журнале писателя картинку пользователя.

Борис Акунин является одним из участников оргкомитета оппозиционного митинга «За честные выборы», который состоится 24 декабря в Москве на проспекте Сахарова. 16 декабря он сообщил, что из-за срыва второй встречи оргкомитета он принял решение его не покидать и продолжать бороться с фальсификациями на выборах, в которых оппозиция обвиняет правительство и партию власти.

Источник -  http://www.bfm.ru/news/2011/12/19/vzloman-zhzh-borisa-akunina.html

Сегодня

    No events today...