USD - 78.78
EUR - 92.43

Сайты московского отделения партии «Единая Россия» mos-partya.ru и mosedro.ru подверглись DDoS-атаке, сообщила в своем микроблоге Twitter российская часть международного хакерского сообщества Anonymous.

Зайти на обе эти страницы с 17:45 невозможно. « http://er-region.ru/ is down! http://www.mos-partya.ru —TANGO DOWN», — написали в своем блоге хакеры. Администратором обоих доменных имен действительно является столичное отделение «Единой России», свидетельствуют данные сервиса Whois, однако сама партийная ячейка ими уже не пользуется. Действующий сайт moscow.er.ru благополучно работает и доступен для пользователей, так же, как и основная страница партии в Интернета er.ru. Продолжается и DDoS-атака на сайт отделения «Единой России» в Московской области. Проблемы с посещением страницы возникли сегодня около 14:00, затем около половины шестого администраторам ненадолго удалось восстановить работу ресурса, но атака продолжилась, и страница снова стала недоступна.

На этой неделе хакеры из Anonymous опубликовали в Интернете, по их утверждению, переписку пресс-секретаря «Наших» Кристины Потупчик с блогерами. Официальных комментариев, подтверждения или опровержения этой информации до настоящего момента нет.

Накануне Anonymous, по собственному утверждению, атаковали старый сайт калужского отделения «Единая Россия» и разместили на нем ролик Anonymous to Russian Leaders, в котором обвинили власти в коррупции и пообещали продолжить виртуальные атаки.

Источник -  http://www.bfm.ru/news/2012/02/09/hakery-obrushili-sajt-moskovskogo-otdelenija-er.html

Сегодня

    No events today...