USD - 76.47
EUR - 90.41

Юные воспитанники Детской творческой студии при Уфимском государственном татарском театре «Нур» станут главными действующими лицами в детском новогоднем представлении театра. Денис Зайнуллин и Мария Скорнякова сыграют брата и сестру Ильшата и Гульшат в пьесе молодого уфимского автора Марса Гимранова «А дед Мороз настоящий?!». Премьера спектакля состоится 24 декабря.

Как сообщила агентству «Башинформ» пресс-секретарь театра Гульнур Усманова, помимо начинающих актеров, в ярком и веселом новогоднем спектакле участвует почти вся труппа «Нура». В ведущих ролях заняты Айгуль Хайруллина, Лиана Хаертдинова, Вильдан Мисбахов, Айрат Фатыхов, Гульназ Мухаммадиева. Не остались в стороне и мастера сцены — Расима Гайфуллина, Ильфат Юмагулов.

Музыку и песни для сказки написал композитор Урал Идельбаев, сказочный мир придумала художница Нурия Габидуллина, пластика поставлена хореографом Натальей Соколовой.

Сказка «А дед Мороз настоящий?!» будет идти с 24 по 30 декабря и с 3 по 10 января в рамках театральной программы детских новогодних утренников.

Источник -  http://bashinform.ru/news/421291/

Сегодня

    No events today...