USD - 75.03
EUR - 88.96

В Уфе начинаются гастроли Магнитогорского драматического театра имени А.С.Пушкина. Они пройдут с 1 по 6 марта на сцене Русского театра драмы. Гастрольная программа одного из самых интересных провинциальных театров страны 2011 года (по версии журнала «Forbes») насчитывает три спектакля.

1 и 2 марта уфимской публике представят «Грозу» в постановке Льва Эренбурга (Санкт-Петербург). Этот спектакль — обладатель престижной театральной премии «Золотая маска», участник многих международных фестивалей и форумов в Южной Корее, Чили, Израиле.

3 и 4 марта зрители увидят «Бег», это авторская работа режиссера Марины Глуховской, ныне художественного руководителя Челябинского академического театра им. Н.Орлова, выпускницы режиссерского курса Петра Фоменко в РАТИ.

5 и 6 марта актеры из Магнитки покажут спектакль о любви «Двое на качелях», режиссер Григорий Козлов (Санкт-Петербург).

В свою очередь коллектив Государственного академического русского драматического театра РБ отправится на гастроли в Магнитогорск. На сцене драмтеатра имени А.С.Пушкина уфимские артисты сыграют мюзикл Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна «Голубая камея» и комедию А.Н.Островского «Бешеные деньги». Гастроли пройдут с 4 по 7 марта.

Источник -  http://bashinform.ru/news/534372/

Сегодня

    No events today...