USD - 68.98
EUR - 76.78

В уфимском торгово-развлекательном центре «Мега» в воскресенье, 13 сентября, состоялся детский праздник, посвященный новому учебному году.

В этот день детям и их родителям были предложены мастер-класс по декорированию и приготовлению десертов, а также викторины с подарками от партнеров. Кроме того, зрители увидели концерт, в который вошли песни и танцы артистов театра-студии Айдара Галимова.

Гвоздем вечера стал мини-концерт участницы популярного шоу «Голос. Дети» Марии Мировой. Маша исполнила популярные у молодежи песни, такие как «Нарисовать мечту», «Эта песня простая», а также из своего «голосового» репертуара — «Sweet People», «Titanium», «The Winner Takes It All» группы «ABBA» и «Свободная птица».

Публика тепло встретила юную певицу. А сюрпризом стал еще один подарок городу. Вместе с Марией выступила дуэтом итальянская певица и композитор Мария Луиса Пенсабене — лауреат многих фестивалей и конкурсов в своей стране, которая написала гимн на английском языке для футбольного клуба «Уфа». Этот гимн итальянская дива исполнит перед матчем восьмого тура Премьер-лиги России между «Уфой» и екатеринбургским «Уралом» 14 сентября.

Пока же две Марии исполнили знаменитую песню группы «АBBA».

Что касается Маши Мировой, то она отправила песню-заявку на детское «Евровидение» и надеется на положительный результат. В ее планах также выступление в Уфе 9 октября в преддверии Дня Республики Башкортостан.

 

Оригинал

Сегодня

    No events today...