USD - 75.86
EUR - 90.46

Завершился III Республиканский конкурс сайтов публичных библиотек, организованный Министерством культуры Республики Башкортостан и Национальной библиотекой имени Ахмет-Заки Валиди РБ.

— Для оценки представленных сайтов и подведения итогов конкурса была создана республиканская экспертная комиссия – профессиональные библиотекари и специалисты по работе с интернет-технологиями, — сообщила заведующая по научно-методической работе Национальной библиотеки им. Ахмет-Заки Валиди РБ Галина Евдищенко. — В этом году в состязании участвовали 43 общедоступные библиотеки. Первое место в номинации «Интернет-проект» занял интернет-журнал «Литературный Белебей», лучшим сайтом районной библиотеки стал портал Кугарчинской центральной библиотеки, а среди модельных библиотек лучший сайт у Ямадинской модельной библиотеки Янаульского района.

К 17 часам 27 марта должен быть определен «Лучший сайт по результатам интернет-голосования». Пока в лидерах Сибайская краеведческая библиотека, Бураевская библиотечная система, библиотека Нефтекамска и детская библиотека Салавата. Проголосовать можно на сайте Национальной библиотеки.

Источник -  http://bashinform.ru/news/446091/

Сегодня