Медиа-группа «Виртуоз» запускает вещание в Уфе радиостанции «Energy». Официальной датой начала вещания названо 28 сентября. Теперь каждый ценитель качественной зарубежной музыки в столице республики может насладиться ею на волне FM 88.2, сообщила PR-директор радиостанции в Уфе Анна Тимохова.

По ее словам, радиостанция «Energy» передает не только качественную зарубежную музыку, актуальные новинки и проверенные хиты мировых чартов, но и множество интересных радио-шоу и программ. В частности, необычным для российского радиоэфира стало утреннее шоу «Black2White». Радиостанция первой в России запустила проект «Открытая студия», когда видео с программы при участии приглашенных гостей транслировалось в режиме онлайн.

Радиостанция «Energy», созданная французской медиа-группой «Эн Эр Жи» («NRJ Group»), — одна из самых известных в мировой радиоиндустрии, медиа-партнер для большинства значимых событий из мира музыки и развлечений.

Для уфимского медиа-рынка бренд NRJ — это свежее веяние из мира музыкальной культуры. Он может создать новый культурный пласт слушателей, которым небезразличны стиль и качество зарубежных треков, тенденции будущего в мире музыки и развлечений.

«Старт вещания новой французской радиостанции пришелся на очередной виток противостояния биполярного мира, кризис на Ближнем Востоке, экономические проблемы современности. Своим появлением в Уфе радиостанция всего лишь пытается отметить тот факт, что современный мир достоин международного сотрудничества, компромиссов и культурно-творческого развития. Как бы утопично это ни звучало», — отметили в уфимской дирекции «Energy».

 

Оригинал

Follow Us

Most Read

  • Week

  • Month

  • All