USD - 77.78
EUR - 91.56

Юрий Шевчук и Земфира выступили на «Нашествии-2012»Юрий Шевчук и Земфира выступили на «Нашествии-2012»Юрий Шевчук и Земфира выступили на «Нашествии-2012» 

Выступлением Юрия Шевчука и группы «ДДТ» завершился первый день всероссийского рок-фестиваля «Нашествие-2012», который открылся в городе Большое Завидово Тверской области.

Шевчук впервые отыграл программу «Иначе» на открытом воздухе. До этого более чем в 30 городах выступление группы проходило в закрытых стадионах. Кроме того, музыкант исполнил хиты группы «Мама, это рок-н-ролл», «Родина» и «Это все». Отдав дань уважения великому рок-музыканту Виктору Цою, которому в этом году исполнилось бы 50 лет, Шевчук спел «Кукушку».

На фестиваль «Нашествие-2012» прибыло более 75 тысяч человек. 76 групп исполняют свои самые лучшие композиции.

Второй день фестиваля июля закрыла Земфира. Накануне перед фестивалем «Нашествие» она написала на своем официальном сайте:

— У меня такие насыщенные дни, не успеваю переваривать, — отметила Земфира Рамазанова. – Давно уже хочу сказать вот что — иногда я читаю ваши комментарии, в соцсетях, блогах, нечасто — от случая к случаю. Какие же вы фанаты, что позволяете себе в мой адрес такие комментарии? Я понимаю, интернет позволяет все, но вы пишете в местах, названных моим именем. Мне 35 лет, я прошла длинный и сложный путь, я постоянно работаю над собой, предана своей профессии.

Певица исполнила на фестивале часовой сет. Ранним утром состоялась длительный саунд-чек и репетиция. Отметим, что Земфира выступила на «Нашествии» после десятилетнего перерыва. До этого на фестивальную сцену крупнейшего рок-фестиваля певица поднималась в 2002 году.

8 июля на сцене «Неформат» выступит группа «VIA Чаппа» с новой живой программой.

В сети Интернет будет осуществляться прямая трансляция с фестиваля.

 

 

автор: Розалия Валеева | фото: Гульнур Ахметзянова

Источник -  http://bashinform.ru/news/475504/

Сегодня

    No events today...