USD - 75.86
EUR - 90.46

Башкирская государственная филармония имени Хусаина Ахметова и в этом году готовит для своих юных зрителей новогодний подарок – замечательную музыкальную сказку «Кто спасет Новый год?».

Представление с захватывающим сюжетом рассчитано на детей любого возраста. В нем много песен, танцев и музыки, волшебных превращений и чудесных приключений сказочных героев, рассказали агентству «Башинформ» в пресс-службе филармонии. Так, среди претендентов на спасение Нового года — символы уходящего года — кот и кролик, символ года наступающего -дракон, Деды Морозы разных стран (включая африканского),  а также медведь, попугай и другие. Впрочем, и противостоять им будут отменные злодеи – коварная ведьма Баба Яга и ее помощницы – змея и летучая мышь.

По окончании представления каждого юного гостя филармонии пригласят на новогодний хоровод с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. Также ребята смогут поучаствовать в различных новогодних конкурсах и розыгрышах, поднять себе настроение на праздничной детской дискотеке.

Новогодние утренники будут идти в филармонии с 25 по 30 декабря трижды в день и возобновятся уже 2 января.

Источник -  http://bashinform.ru/news/420499/

Сегодня

    No events today...