USD - 74.25
EUR - 90.26

Международный конкурс исполнителей башкирской и татарской песни «Дуслык моно» им. Ф.Кудашевой пройдет с 4 по 6 апреля 2013 года в Нефтекамске, сообщили в пресс-службе Республиканского центра народного творчества.

Конкурс проводится с 1991 года. Стоит отметить, что это единственный в своем роде фестиваль башкирской и татарской песни. По правилам вокального состязания в нем принимают участие самодеятельные исполнители в возрасте от 16 до 35 лет, а также студенты 1 и 2 курса вокальных отделений музыкальных училищ. Продемонстрировать уровень своего исполнительского мастерства на конкурсе «Дуслык моно» приезжают представители городов и районов Башкортостана, Татарстана, Удмуртии, Самарской, Тюменской, Оренбургской и Челябинской областей, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа.

Заявки на участие и записи фонограмм исполняемых произведений принимаются до 20 марта 2013 года на электронный адрес Республиканского центра народного творчества: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Источник -  http://bashinform.ru/news/526567/

Сегодня

    No events today...