USD - 77.17
EUR - 91.78

Гала-концерт республиканского конкурса красоты «Хылыукай-2012» пройдет в уфимском Дворце культуры «Нефтяник» в пятницу, 2 марта.

Как уже сообщало агентство «Башинформ», в финал конкурса прошли 12 девушек. Из них три уфимки — Лейсан Гасимова, Гульсибар Батраева, Лилия Шаймарданова, а также Ляйсан Гарифьянова из Стерлитамака, Раушания Ибрагимова из Кугарчинского района, Гулия Масягутова из Бурзянского района, Гузелия Усманова из Ишимбайского района, Нэркэс Ирмакова из Баймакского района, Гульнур Зиннатова из Кигинского района, Гульназ Кутлузаманова из Иглинского района, Алия Исмагилова из Миякинского района, Алина Мурадымова из Салаватского района.

В нынешнем году республиканскому конкурсу красоты исполняется 20 лет. За это время в нем приняли участие более 250 башкирских красавиц. Постановщиками конкурса в разное время были Петр Шеин, Тансулпан Бабичева, Сулпан Аскарова. В этом году режиссером шоу стала Айгуль Сиражетдинова, 11 лет назад она сама была признана первой красавицей на этом конкурсе. «Хылыукай-2012» приурочен к Году благополучного детства и укрепления семейных ценностей в РБ. Режиссер пообещала, что уделит внимание не только внешним атрибутам башкирской красавицы, но и ее богатому внутреннему миру. Хореограф конкурса — руководитель школы танцев «Гузель-данс» Гузель Исламгулова.

Начало в 19 часов.

Источник -  http://bashinform.ru/news/439601/

Сегодня

    No events today...