USD - 77.03
EUR - 91.34

В Уфе откроется выставка лучших работ московского фотографа Юрия Шалимова «Ничего лишнего»В Уфе откроется выставка лучших работ московского фотографа Юрия Шалимова «Ничего лишнего» 

Выставка классического московского фотографа-виртуоза Юрия Шалимова «Ничего лишнего» откроется в уфимском Городском Доме фотографии имени Дамира Ялилова 1 ноября.

Центральное место в экспозиции займут фотографии обнаженной натуры. По окончании работы экспозиции ценители искусства получат возможность приобрести выставленные фотографии.

Юрий Шалимов работает в жанрах арт-ню, будуарной фотографии, психологического и комплиментарного портрета и занимается съемкой интерьеров и архитектуры. В Уфе фотограф представит свои лучшие работы, многие из которых выполнены в жанре «ню».

— Съемка обнаженной натуры — самое ценное для меня направление, — говорит фотограф.

Работы Юрия Шалимова пользуются успехом, как в России, так и за рубежом, выставляются в Вене, Москве, Екатеринбурге, Калуге, Киеве, Одессе, Львове и других городах. Его произведения всегда имеют спрос среди коллекционеров и ценителей искусства, работы есть в частной художественной галерее La Grace в Вене и в лучших художественных салонах Москвы.

Открытие в 19 часов. Выставка продлится до 1 декабря. Вход свободный. Фотографии предназначены для просмотра лицами, достигшими возраста 16 лет.

 

автор: Розалия Валеева | фото: с сайта www.yuri-shalimov.com

Источник -  http://bashinform.ru/news/582661/

Сегодня

    No events today...