USD - 79.33
EUR - 92.63

День музыкального содружества (DMC Fest) пройдет в Уфе на площади им. Ленина 14 сентября.

Международный музыкальный фестиваль «DMC Fest» с 2011 года проходил в закрытом помещении (РК «Огни Уфы»). Нынешней осенью впервые выступления групп состоятся на открытом воздухе. Продолжительность фестиваля — 11 часов, ожидается более 20 групп со всей России и зарубежья и 50 тысяч зрителей.

Предусмотрены две сцены, прямая трансляция по телевидению и в интернете. За один день уфимцы смогут услышать музыкантов, исполняющих рок, альтернативную музыку и этно-фолк.

Список групп в настоящее время уточняется, подробности — на официальном сайте фестиваля. В 2011 году DMC Fest посетило более четырех тысяч человек. Первый день фестиваля был знаменателен выступлением российской трэш-метал группы «Мастер», во второй день на уфимской сцене сыграли группы «Amatory» и «Jane Air».

Хедлайнером первого дня DMC Fest-2012 стала «Алиса», в этот же день выступили группы «Мастер», «Черный Обелиск», «Catharsis» и «Артур Беркут». Закрывали фестиваль немецкие рокеры — «Caliban», а также «Amatory», «Слот», «Louna», «Stigmata» и «Jane Air».

Источник -  http://bashinform.ru/news/560913/

Сегодня

    No events today...