USD - 76.47
EUR - 90.41

В Уфе прошел совместный концерт Земфиры Рамазановой и группы «ДДТ»В Уфе прошел совместный концерт Земфиры Рамазановой и группы «ДДТ»В Уфе прошел совместный концерт Земфиры Рамазановой и группы «ДДТ»В Уфе прошел совместный концерт Земфиры Рамазановой и группы «ДДТ»В Уфе прошел совместный концерт Земфиры Рамазановой и группы «ДДТ»В Уфе прошел совместный концерт Земфиры Рамазановой и группы «ДДТ» 

Совместный благотворительный концерт знаменитых уфимцев Земфиры Рамазановой и Юрия Шевчука прошел на ипподроме «Акбузат» в День города, 12 июня.

В программе «С днем рождения, Уфа» присутствовали не только самые любимые и известные композиции, но и новые песни.

Земфира представила уфимской публике произведения из нового альбома «Жить в твоей голове» и хиты 2000-х — «Почему», «Город», «Прости меня моя любовь». Шевчук подарил в день рождения городу песни уфимского периода («Хиппаны»), а также знаменитые и почти народные «Осень» и «Родина». Поклонники подпевали и композициям нового альбома «Иначе» («Где мы летим», «Напиши мне, напиши», «Эй, ты, кто ты»). Несмотря на ливень, разразившийся сразу после выхода на сцену Юрия Юлиановича, с поля ипподрома никто не ушел. Зрители похватали листы фанеры из-под ног и соорудили укрытия.

— Повезло нам с погодой, ребята! — сказал Юрий Шевчук, и толпа радостно загудела. Подпевать любимому артисту не помешали ни дождь, ни холод.

На «бис» публика не вызывала ни Земфиру, ни «ДДТ». Кстати говоря, поклонники заметили некоторую напряженность в общении между артистами, возможно, и наигранную.

Земфира в песню «Деньги» вставила строчку «Даже Юре Шевчуку нужны деньги», попросила убрать флаг «ДДТ» на время ее выступления, а Шевчук, представляя свою солистку Алену Романову, спросил у публики — «Что у Земфиры самое красивое?» Толпа ответила: «Голос!», а Шевчук неожиданно: «Брови! И русскую народную песню «Брови» мы хотим исполнить для Земфиры».

Закончился концерт песней группы «ДДТ» «Это всё». Обещанного совместного исполнения песни вместе с Земфирой не случилось.

 

автор: Розалия Валеева | фото: Андрей Старостин, Олег Яровиков.

Источник -  http://bashinform.ru/news/557685/

Сегодня

    No events today...