USD - 75.47
EUR - 89.89

В четверг, 27 июня, на площадь перед торговым центром «Башкортостан» на несколько часов вернется зима. В этот день в Уфе известный режиссер Тимур Бекмамбетов и кинокомпания «Bazelevs» будут снимать продолжение третьей, заключительной части новогодней кинокомедии «Ёлки». На площади будет воссоздана настоящая новогодняя атмосфера — сугробы, снеговики, фейерверки, и большая нарядная елка.

Как сообщили в пресс-службе администрации Уфы, последняя часть любимой всеми комедии будет отличаться от предыдущих размахом. Зрители увидят сразу восемь красивых и трогательных историй с невероятными сплетениями судеб героев и чудесами. Действие картины развернется в новогоднюю ночь по всей планете: в Нью-Йорке, Лондоне, на острове Ратманова в Беринговом проливе, и, конечно же, в российских городах — Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, а также в Уфе.

Именно в столице Башкортостана будет снята одна из историй и финальная сцена народного фильма «Ёлки-3», участие в которой примут 500 школьников из восьми городов России — воспитанники студий творческого развития Константина Хабенского. Напомним, в эти дни в Уфе проходит всероссийский фестиваль «Оперение-2013».

Впрочем, окунуться в незабываемую атмосферу киносъемок смогут все горожане. Для них будет организована зрительская зона, а также подготовлен праздничный концерт, который завершится большим фейерверком.

Съемки начнутся в 21.30.

Перед их началом в 20 часов в торговом центре «Башкортостан» состоится пресс-конференция. На вопросы журналистов ответят режиссер фильма «Ёлки-3» Тимур Бекмамбетов и актер Константин Хабенский.

Источник -  http://bashinform.ru/news/560456/

Сегодня

    No events today...