USD - 74.25
EUR - 90.26

«Газпром трансгаз Уфа» определил лучшего молодого специалиста«Газпром трансгаз Уфа» определил лучшего молодого специалиста«Газпром трансгаз Уфа» определил лучшего молодого специалиста«Газпром трансгаз Уфа» определил лучшего молодого специалиста«Газпром трансгаз Уфа» определил лучшего молодого специалиста«Газпром трансгаз Уфа» определил лучшего молодого специалиста«Газпром трансгаз Уфа» определил лучшего молодого специалиста

В ООО «Газпром трансгаз Уфа» в третий раз прошел конкурс на звание лучшего молодого специалиста. Мероприятие призвано помочь молодежи развить свой творческий, научный и профессиональный потенциал, а руководству предприятия – определить перспективные молодые кадры.

Конкурс проходил в два этапа. Первый, отборочный тур состоялся в филиалах, а лучшие из лучших – 14 человек – приехали в Уфу для участия в финале. Победитель определялся по итогам трех состязаний: творческой презентации «Стратегия моего профессионального и карьерного развития на ближайшие 3 года», психологического тестирования и управленческих поединков, где ребята, разделившись на группы, демонстрировали менеджерские навыки.

По словам заместителя генерального директора по кадрам и социальному развитию ООО «Газпром трансгаз Уфа» Дмитрия Пономарева, кроме конкурса молодых специалистов в обществе проводятся чемпионат по деловым играм и научно-практические конференции.

– Работе с молодежью предприятие уделяет огромное внимание. С 2003 года в ряды газотранспортников республики влились более 500 молодых специалистов. Каждый год мы придумываем для них что-то новое. Ведь вуз дает только базовые теоретические знания, мы же адаптируем их под специфику нашей работы. Кроме того, подобные мероприятия позволяют увидеть личностные качества вчерашних выпускников.

На этот раз победу в конкурсе одержал инженер Аркауловского ЛПУМГ Джалиль Юнусов, окончивший Уфимский государственный нефтяной технический университет и принятый на работу в феврале этого года.

– Я уже привык к работе и к новому месту жительства, – признался победитель. – Было интересно проверить себя. Так как моя работа связана с охраной окружающей среды, у меня имеются перспективные разработки в этой отрасли. Надеюсь, мне удастся их реализовать в «Газпром трансгаз Уфа».

Все призеры конкурса получили дипломы, денежные премии и включены в перспективный кадровый резерв общества.

Источник - http://bashinform.ru/news/409211/

Сегодня

    No events today...