USD - 76.46
EUR - 90.36

Делегация из Малайзии подписала договор о намерениях сотрудничества с КумАППДелегация из Малайзии подписала договор о намерениях сотрудничества с КумАППДелегация из Малайзии подписала договор о намерениях сотрудничества с КумАППДелегация из Малайзии подписала договор о намерениях сотрудничества с КумАПП

Договор «О намерениях дальнейшего сотрудничества» подписан руководством Кумертауского авиационного производственного предприятия и официальной делегацией Малайзии. Договор подписали управляющий директор КумАПП Сергей Микрюков и глава делегации Главный министр штата Паханг Аднан бин Хаджи Якоб.

Подписанию договора предшествовало детальное ознакомление делегации с продукцией КумАПП, сообщает информационно-аналитический отдел администрации Кумертау. В конференц-зале городской администрации была проведена демонстрация видеороликов с показательными выступлениями вертолетов, выпускаемых предприятием. Гости из Малайзии посетили ООО «Опытно-конструкторское бюро «Ротор», где были ознакомлены с техническими характеристиками вертолета «Rotorfly».

 

автор: Марина Шумилова

Источник - http://bashinform.ru/news/410359/

Сегодня

    No events today...