USD - 74.00
EUR - 89.62

Лучшие российские банки назовут в Москве под занавес года. 14 декабря в столице состоится церемония вручения Национальной банковской премии. Учрежденная в 2005 году Ассоциацией российских банков (АРБ), на сегодняшний день она является главной в стране профессиональной наградой отрасли.

Участие в конкурсе бесплатное. Заявки от претендентов принимаются до 25 ноября, сообщается на сайте Ассоциации. Отмечается также, что теперь номинировать банк на получение премии могут не только органы местного самоуправления, общественные организации и профессиональные объединения: банк вправе самостоятельно выдвинуть свою кандидатуру.

Лучшие кредитные организации выберут в 12 основных номинациях: «Банкир года», «За достижения в области кредитования производственного сектора экономики», «За достижения в кредитовании малого и среднего бизнеса», «За достижения в области кредитования населения», «За высокое качество обслуживания клиентов», «Социально ответственный банк», «За внедрение современных технологий», «За креативность в сфере маркетинга», «Передовой региональный банк», «За активную работу по повышению финансовой грамотности населения», «За лучший благотворительный проект», «За бережное отношение к клиентам».

Также предусмотрен ряд специальных наград: «За образцовое правовое сопровождение банковского бизнеса», «За вклад в развитие банковской системы России», «За эффективное управление банком», «За эффективную работу с финансовым омбудсменом», «За стойкость и профессионализм».

Контакты для справок и подачи заявок: 8(495)690-6764, 8(495)691-8098, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Источник - http://bashinform.ru/news/411607/

Сегодня

    No events today...