USD - 76.32
EUR - 91.31

18 ноября 2011 года, Пятница, 15:17 // Экономика

автор: Расул Хамидуллин

2 декабря Комитет по управлению муниципальной собственностью (КУМС) администрации Уфы проведет очередные торги по продаже в собственность объектов муниципального нежилого фонда.

На аукцион будет выставлено восемь лотов. По сообщению Комитета, начальная цена самого дорогого объекта составляет 25,5 миллиона рублей. Это нежилые помещения первого этажа пятиэтажного жилого здания, расположенного по улице Первомайской. Их общая площадь – 634,3 квадратных метра. Самый дешевый объект — за 294 тысячи рублей. Такова начальная цена нежилых помещений первого этажа, встроенных в девятиэтажное жилое здание. Их площадь — 13 квадратных метров. Объект расположен по улице Злобина.

Победителем торгов признается участник, предложивший наиболее высокую цену за лот. В день проведения аукциона победитель подписывает протокол на право заключения договора аренды объекта муниципального нежилого фонда и обязуется заключить договор аренды не позднее 20 дней с даты его подписания. Сумма задатка засчитывается победителю аукциона в счет арендной платы по заключенному договору.

По некоторым лотам победитель должен оформить в отделе по сохранению недвижимого культурного наследия Министерства культуры Республики Башкортостан охранное обязательство по недвижимому памятнику истории и культуры, выполнить капитальный ремонт конструктивных элементов здания: кровли, системы отопления, малых архитектурных форм.

Источник - http://bashinform.ru/news/412436/

Сегодня

    No events today...