USD - 77.92
EUR - 91.31

В Уфе начал работу автоцентр LexusВ Уфе начал работу автоцентр LexusВ Уфе начал работу автоцентр LexusВ Уфе начал работу автоцентр LexusВ Уфе начал работу автоцентр LexusВ Уфе начал работу автоцентр LexusВ Уфе начал работу автоцентр LexusВ Уфе начал работу автоцентр LexusВ Уфе начал работу автоцентр Lexus

18 ноября в Уфе открылся новый автоцентр Lexus — уполномоченный партнер знаменитой автомобильной марки. Тихо и скромно. Без пафосных речей, фото- и видеокамер. Автосалон просто начал работать, предлагая продвинутым потребителям соприкоснуться с миром роскоши и высоких технологий.

Являясь дочерним предприятием всемирно известного японского автоконцерна Toyota Motors Corporation, у Lexus при этом своя собственная история и своя философия.

Вот уже почти 30 лет марка Lexus ассоциируется с такими понятиями как надежность, комфорт, безопасность, и, конечно, стиль — узнаваемый и неповторимый.

В настоящее время на российском рынке представлены девять моделей  Lexus: CT (хэтчбэк), IS (спортивный седан), GS (высокотехнологичный седан бизнес-класс), ES (бизнес-седан), LS (седан представительского класса), LX (большой внедорожник класса «премиум»), RX (кроссовер), GX (внедорожник повышенной проходимости), LF (суперкар).

Модельный ряд представлен представлен не весь, но любая модель может быть доставлена при индивидуальном заказе.

В Уфе вся эта элегантность, утонченность, динамичность и притягательность отныне сосредоточена в одном месте — на проспекте Салавата Юлаева, 26. Рядом с автоцентром Toyota.

Общая площадь просторного шоу-рума, рассчитанного на восемь автомобилей, превышает тысячу квадратных метров.

Компания, выпускающая автомобили класса люкс, делает все и для максимального комфорта своих клиентов: с зоной отдыха внизу, с кабельным телевидением, мягкими удобными креслами, бесплатным выходом в интернет, кофе-машиной для свободного пользования и уютным кафе на втором этаже.

Все переговоры, связанные с покупкой и продажей машин, проходят в отдельных комнатах. Менеджеры салона готовы ответить на любой вопрос.

И не важно, касаются они технических характеристик автомобиля, или связаны с оформлением кредита, страховки, а также предоставления других сопутствующих услуг.

Cервисный центр по обслуживанию автомобилей Lexus предоставляет полный комплекс гарантийных и послегарантийных, диагностических, регулировочных и восстановительных работ любой сложности, в том числе кузовной ремонт.

Как заверили в автосалоне, команда профессиональных механиков, прошедших тщательный отбор и подготовку в специализированных центрах, позаботится о безупречном состоянии автомобиля, гарантируя высокое качество выполняемых работ.

Отдельный шоу-рум выделен для автомобилей с пробегом, который находится на цокольном этаже центра. Приобретая автомобиль, покупатели могут воспользоваться системой Trade-In, то есть системой взаимозачета, при которой подержанная машина принимается как первичный взнос за новый автомобиль.

Каждая модель проходит полную диагностику всех систем, имеет проверенные данные о происхождении, пробеге и сервисной истории.

Торжественное открытие одного из самых стильных автосалонов в столице Башкортостана запланировано на февраль 2012 года.

Источник - http://bashinform.ru/news/413156/

Сегодня

    No events today...