USD - 77.03
EUR - 91.34

В рамках форума «Предпринимательство. Малые города и территории – точки роста», проходившего 24-25 ноября в Стерлитамаке, состоялось награждение победителей республиканского конкурса «Предприниматель года-2011». Награды в различных номинациях получили 16 человек.

Так, в номинации «Лучший предприниматель года в сфере промышленности» победителем признан директор ООО «Крупяная компания Клён» Андрей Черноусов (Мелеуз).

В номинации «Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство» отмечен глава КФХ Ильшат Мусин (село Каран-Кункас, Миякинский район).

В номинации «Лучший предприниматель года в сфере общественного питания» победителем назван индивидуальный предприниматель Булат Мухаев (Нефтекамск).

В номинации «Лучший предприниматель года в сфере оптовой и розничной торговли» награду получил индивидуальный предприниматель Видади Айга-оглы Рустамов (Уфа).

В номинации «Лучший предприниматель года в сфере строительства» отличился директор ООО «Коммунальник» Дамир Аллаяров (Белебей).

В номинации «Лучший предприниматель года в сфере услуг» признан победителем генеральный директор ООО «Спутник ТВ» Александр Лаптев (Белебей).

В номинации «Лучший предприниматель года в сфере медицины и здравоохранения» победу одержал генеральный директор ООО «Медицинский центр «Ниль и К» Ниль Хамитов (Уфа).

В номинации «Лучший предприниматель года в сфере рекламы и полиграфии» отмечен генеральный директор ООО «Альянс» Арсен Нуриджанов (Уфа).

«Лучшим новатором года» назван директор ООО НВП «БашИнком» Вячеслав Кузнецов (Уфа).

«Лучшим предпринимателем года в сфере внутреннего туризма» признан директор ООО «Каповатур» Урал Халиуллин (село Старосубханкулово, Бурзянский район).

«Лучшим предпринимателем года в сфере консалтинга и финансовых услуг» стал директор Агентства маркетинговых решений «MY-MARKET» Ильдар Валеев (Уфа).

В номинации «За создание новых рабочих мест» отмечен индивидуальный предприниматель Асхат Файзуллин (село Красноусольский, Гафурийский район).

Победителем в номинации «За стабильное ведение бизнеса» признан директор ООО «Автопласт» Андрей Ковшов (Нефтекамск).

В номинации «За заслуги в защите интересов предпринимательского сообщества» отмечен директор ООО «УралТоргСервис» Юрий Тротт.

В номинации «За заслуги в благотворительной деятельности» победителем стал индивидуальный предприниматель Роберт Яляев (Нефтекамск).

Как сообщили организаторы конкурса, в номинации «Лучший предприниматель года в сфере физкультурно-оздоровительных услуг» заявок подано не было. Зато общим решением оргкомитета принято решение об учреждении дополнительной номинации: «За самый высокий уровень среднемесячной заработной платы». Победителем в данной номинации единогласно признали директора ООО «УЗГО» Юрия Токарева (Уфа).

Напомним, конкурс «Предприниматель года» проводится уже в течение ряда лет. Участвовать в нем могут субъекты малого и среднего предпринимательства, которые зарегистрированы на территории Башкортостана и осуществляют предпринимательскую деятельность не менее двух лет, вне зависимости от сферы деятельности организации.

Конкурс «Предприниматель года» проводится с целью выявить наиболее успешных руководителей предприятий малого и среднего бизнеса, внесших особый вклад в развитие предпринимательства в республике, а также поощрить их за выдающиеся заслуги и профессионализм в защите интересов предпринимательского сообщества, в благотворительной и нормотворческой деятельности.

Источник - http://bashinform.ru/news/414995/

Сегодня

    No events today...