USD - 77.03
EUR - 91.34

В Уфе состоялась биржа деловых контактов руководителей ряда финских и российских предприятий строительного комплекса. В ее работе приняли участие представители Госстроя Башкортостана, Гостранса РБ и Министерства жилищно-коммунального хозяйства республики.

Мероприятие прошло в рамках делового визита делегации Финляндии в Уфу, которую возглавляет министр по делам Европы и внешней торговли Александер Стубб. В составе делегации находятся официальные лица, а также топ-менеджмент крупнейших финских предприятий.

Финской стороной проведена предварительная работа и осуществлен отбор наиболее перспективных для сотрудничества предприятий строительного комплекса Республики Башкортостан. Как сообщили в пресс-службе Госстроя Башкортостана, на бирже деловых контактов с финской стороны присутствовали генеральные директора целого ряда финских компаний.

Так, в рамках мероприятия прошла презентация компании Gebwell Oy, которая специализируется на экологически чистых решениях для отопления и охлаждения. Продукция фирмы включает геотермальные тепловые насосы, теплонакопители и модульные пункты для центрального теплоснабжения, применяемые как для новых, так и для реконструированных зданий любого размера.

Строительная компания Larmix Oy предложила башкирским предприятиям партнерские программы и долгосрочные договорные отношения не только на проведение отдельных работ, но и на организацию строительства целиком.     

После встречи состоялся осмотр объектов строительства, жилищно-коммунального хозяйства и дорожного комплекса республики.

 

Источник - http://bashinform.ru/news/419337/

Сегодня

    No events today...