USD - 75.86
EUR - 90.46

Среди лучших молодых предпринимателей России – представители БашкортостанаСреди лучших молодых предпринимателей России – представители БашкортостанаСреди лучших молодых предпринимателей России – представители Башкортостана 

 

Сразу два молодых предпринимателя из Башкирии удостоены наград на III общероссийской ежегодной церемонии награждения победителей премии «Лучший молодой предприниматель года», которая состоялась в Москве.

В нынешнем году две премии из десяти получили Валерий Баранов (ООО «Билдинг») и Рустем Хамидуллин (ОАО «Салаватнефтехимремстрой»). Валерий занят в области строительства, а Рустем — в сфере бизнес-консультирования и управления. Героям были вручены подарки, дипломы и грамоты. Кстати, Валерий Баранов стал в республике обладателем Гран-при конкурса.

Организаторами премии выступили Ассоциация молодых предпринимателей России (АМПР) и Московский клуб молодых предпринимателей. АМПР — это общероссийская общественная организация, объединяющая более чем 5000 молодых предпринимателей страны. А Московский клуб молодых предпринимателей — уникальная площадка для общения, где собираются молодые предприниматели, топ-менеджеры крупных компаний, представители власти, силовых структур.

Впервые награждение премией «Лучший молодой предприниматель года» было проведено в 2009 году. Главную цель премии организаторы видят в том, чтобы определить «героев нашего времени» в области молодежного бизнеса, которые могут стать примером для молодого поколения в реализации бизнес-проектов и становлении личности. Это полностью согласуется с поставленной Президентом России задачей по увеличению доли малого бизнеса в ВВП до 60% к 2020 году.

Как сообщили в Ассоциации молодых предпринимателей России по Республике Башкортостан, итоговой церемонии предшествовал строгий конкурсный отбор победителей, который проходил в несколько этапов. Осенью был проведен первоначальный отборочный тур более чем в 60 регионах страны, в том числе в Башкортостане. На втором этапе общероссийская конкурсная комиссия из ведущих представителей деловой, политической и общественной элиты определяла самых достойных. Среди основных критериев — успехи предприятия, социальная ответственность предпринимателя, инновационный подход молодых управленцев в борьбе с последствиями экономического кризиса.

По мнению федеральной комиссии, Башкирское отделение Ассоциации молодых предпринимателей России (председатель Ильдар Суюшев) сумело добиться наилучших результатов.

Поддержать молодых предпринимателей Башкирии приехал известный кураист Роберт Юлдашев. Исполнение мелодий башкирской, русской, зарубежной эстрады и классических произведений на национальном инструменте башкир вызвало восторг зрителей.

На торжественной церемонии было много именитых гостей, которые подчеркнули: премия «Лучший молодой предприниматель года» в очередной раз показала, что в России есть молодые и успешные предприниматели, способные стать двигателем российской экономики.

 

автор: Любовь Колоколова

Источник - http://bashinform.ru/news/419258/

Сегодня

    No events today...