USD - 76.47
EUR - 90.41

Коллектив Белорецкого металлургического комбината, входящего в компанию «Мечел», сегодня выполнил годовой план по производству метизов. По итогам года предприятие планирует выполнить план на 104 процента.

В соответствии с годовой производственной программой 2011 года, БМК должен был произвести 538 тысяч тонн метизов, что превышает показатели прошлого года на 10 процентов. С этой задачей коллектив предприятия успешно справился 16 декабря. За оставшиеся 15 дней декабря металлурги планируют отгрузить потребителям еще не менее 20 тысяч тонн метизов.

Управляющий директор Виктор Камелин выразил благодарность всему коллективу комбината за добросовестную работу, а партнерам – искреннюю признательность за сотрудничество.

— Досрочное выполнение годового производственного плана для белорецких металлургов уже становится доброй традицией. Несмотря на то, что производственная планка каждый год поднимается, коллектив предприятия успешно справляется с поставленными задачами. Текущий год вообще войдет в историю Белорецкого металлургического комбината как год рекордов. Во-первых, в 2011 году комбинат вышел на объемы производства метизов в 50 тысяч тонн в месяц, это абсолютный исторический максимум БМК. Во-вторых, годовые объемы производства в уходящем году превысят производственные результаты лучших в истории предприятия итогов работы за год. Такие показатели работы – это результат профессиональной работы всего коллектива, грамотная организация производственных процессов и правильно выстроенная сбытовая политика, – отметил управляющий директор ОАО «БМК» Виктор Камелин.  

На протяжении года коллектив Белорецкого металлургического комбината работал с полной отдачей – производительность труда за 11 месяцев выросла на 12 процентов в сравнении с аналогичным периодом 2010 года.

Производственные успехи уходящего года станут хорошим стартом в новый трудовой год, который для белорецких металлургов станет юбилейным. В 2012 году предприятие отметит 250-й день рождения.                                                      

Источник - http://bashinform.ru/news/420554/

Сегодня

    No events today...