USD - 77.55
EUR - 91.26

Обозреватель отдела экономики агентства «Башинформ» Альфия Шарафутдинова одержала победу в журналистском конкурсе «Золотой актив-2011» в номинации «Лучший материал в интернет-изданиях». Данный конкурс проводится ежегодно Уральским банком Сбербанка России среди представителей масс-медиа Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан на лучшее освещение в СМИ финансово-экономической тематики.

На конкурс принимались работы, которые были опубликованы или вышли в эфир с 1 января 2011 года. Победители были определены по каждому региону в трех основных номинациях: «Лучший материал в печатных СМИ», «Лучший материал в электронных СМИ» (телевидение и радио) и «Лучший материал в интернет-изданиях». Кроме того, в связи с тем, что 12 ноября этого года Сбербанк отметил свой юбилей, была учреждена дополнительная номинация – «Лучший материал, посвященный 170-летию Сбербанка России». Также впервые банк учредил ежемесячные призы для журналистов, которые наиболее полно и интересно осветили то или иное направление деятельности банка.

Всего на конкурс было принято более 200 заявок от представителей 50 СМИ. Для Альфии Шарафутдиновой это не первая награда в «Золотом активе». Год назад она также завоевала первое место в своей номинации. В нынешнем году Альфия Шарафутдинова подтвердила «чемпионство».

Награждение победителей по традиции состоялось в Екатеринбурге.

Источник - http://bashinform.ru/news/420981/

Сегодня

    No events today...