USD - 74.00
EUR - 89.62

Более 330 свободных рабочих мест представили сегодня столичные предприятия и организации на состоявшейся в Уфе первой в новом году ярмарке вакансий. Между тем, количество посетителей «вакантной» ярмарки достигло 700 человек.

— Несмотря на то, что наша сегодняшняя ярмарка была посвящена охранным организациям, в ней также участвовали предприятия торговли, строительства, промышленности и страховые организации. Свыше 20 работодателей города представили на ней 335 вакансий. Еще 100 свободных рабочих мест было предложено соискателям Республиканским центром содействия трудовой занятости молодежи, — сообщила агентству «Башинформ» начальник отдела по связи с предприятиями уфимского центра занятости населения Ирина Турчина.

Из 700 посетителей ярмарки собеседования с работодателями прошли более 120 человек. По их результатам примерно половина претендентов получила приглашение на работу.

Вторая по счету ярмарка вакансий в Уфе состоится в следующий четверг, 19 января. В этот день предложат свободные рабочие места промышленные предприятия башкирской столицы.

Источник - http://bashinform.ru/news/425586/

Сегодня

    No events today...