USD - 73.52
EUR - 88.88

28 февраля Комитет по управлению муниципальной собственностью (КУМС) администрации Уфы проведет очередные торги на право заключения договоров аренды объектов муниципального нежилого фонда.

На аукцион будет выставлено 18 лотов. По сообщению Комитета, начальная цена аренды самого дорогого объекта превышает три миллиона рублей. Это нежилые помещения первого этажа девятиэтажного жилого здания, расположенного по улице Менделеева. Их общая площадь – 536,8 квадратных метра. Самый дешевый объект — за 45600 рублей. Такова начальная цена аренды подвала пятиэтажного жилого здания на улице Правды. Его площадь — 36,3 квадратных метра.

Победителем торгов признается участник, предложивший наиболее высокую цену за лот. В день проведения аукциона победитель подписывает протокол на право заключения договора аренды объекта муниципального нежилого фонда и обязуется заключить договор аренды не позднее 20 дней с даты его подписания. Сумма задатка засчитывается победителю аукциона в счет арендной платы по заключенному договору.

Некоторые лоты являются объектами культурного наследия (памятниками истории и культуры).

Источник - http://bashinform.ru/news/425572/

Сегодня

    No events today...