USD - 72.33
EUR - 86.33

В Башкирии объявлен конкурс на соискание премии «Архитектурный Оскар». Конкурс проводится Государственным комитетом Башкортостана по строительству и архитектуре с участием Башкирского республиканского научно-технического общества строителей, Союза архитекторов РБ, администраций муниципальных образований РБ и корпорации «ТехноНИКОЛЬ».

В конкурсе могут участвовать заказчики, строительные и проектные организации, а также студенты архитектурных учебных заведений. Конкурсанты могут выставлять неограниченное количество работ и принимать участие одновременно в семи номинациях: «Лучший проект жилого назначения», «Лучший проект промышленного назначения», «За вклад в архитектуру и строительство» и т.д.

По сообщению пресс-службы Госстроя РБ, на соискание премии принимаются проекты жилых, производственных и складских зданий, проекты застройки территории, проекты реконструируемых, производственных, жилых, складских зданий и сооружений, а также общественные объекты любого назначения на территории республики. Учитываются проекты, реализованные в период с марта 2010 года по март 2012 года в указанных номинациях.

Для выдвижения проекта на премию необходимо представить работы в электронном виде на диске CD-RW в Государственный комитет РБ по строительству и архитектуре не позднее 10 марта. Выборы лауреатов в заявленных номинациях проводит конкурсная комиссия.

Каждому победителю присуждается звание лауреата и вручается памятный знак (статуэтка), диплом, ценный приз или денежная премия.

Источник - http://bashinform.ru/news/428777/

Сегодня

    No events today...