USD - 75.59
EUR - 84.95

В ОАО АНК «Башнефть» одобрены меры по усилению контроля за охраной труда на предприятиях компаний. Такое решение было принято на заседании Совета директоров «Башнефти». Эти меры направлены на снижение уровня производственного травматизма.

Менеджменту поручено усилить контроль за соблюдением стандартов компании в области охраны труда и ужесточить критерии отбора подрядных организаций с учетом их готовности обеспечить безопасное ведение работ.

Кроме того, Советом директоров утвержден стандарт «О кредитной политике ОАО АНК «Башнефть». Утверждение этого документа соответствует стратегии компании по совершенствованию корпоративного управления и направлено на повышение прозрачности процесса принятия решений по вопросам управления долгом и денежными средствами.

Как сообщает пресс-служба нефтяной компании, на заседании также согласованы кандидатуры для выдвижения в органы управления и контроля ряда дочерних и зависимых предприятий ОАО АНК «Башнефть». Помимо этого, рассмотрены проекты компании и одобрены сделки, в том числе и те, в совершении которых имеется заинтересованность. В частности, были одобрены договоры займов между ОАО АНК «Башнефть» и ООО «Башнефть-Полюс», ведущим работы по освоению месторождений имени А.Титова и Р.Требса в Ненецком автономном округе.

Источник - http://bashinform.ru/news/430301/

Сегодня

    No events today...