USD - 74.00
EUR - 89.62

В Международном аэропорту «Уфа» создан Совет трудового коллектива. Не зря говорят: новое — это хорошо забытое старое. В уфимском аэропорту в 90-е годы такой совет уже существовал, и, как утверждают ветераны, благодаря ему в непростое время перестройки удалось сохранить и коллектив, и предприятие.

На первом заседании Совета трудового коллектива (СТК) его председателем  единогласно избран Тагир Мухаметшин — ведущий специалист по связям с общественностью ОАО «Международный аэропорт «Уфа», ветеран авиапредприятия.

В составе СТК 31 человек, представляющий все службы аэропорта. Выбирая членов совета, особое внимание обращали на авторитет, профессионализм и стаж работы сотрудника.

— СТК будет действовать параллельно с профсоюзной организацией, которая опирается на хорошую законодательную базу и имеет большой опыт работы в коллективе. Социальными вопросами, защитой интересов конкретного работника, его материальным благосостоянием, как и раньше, будет заниматься профсоюз. СТК займется вопросами содействия руководству предприятия в принятии глобальных решений, направленных на дальнейшее развитие аэропорта, в определенных случаях — и текущими вопросами. При этом основной упор будет делаться на качество производства, обеспечение авиационной безопасности, повышение имиджа предприятия, поскольку мы находимся в конкурентной среде, — отметил Тагир Мухаметшин. — Безопасность и качество услуг – это главные слагаемые международных стандартов.

Источник - http://bashinform.ru/news/431413/

Сегодня

    No events today...