USD - 74.43
EUR - 88.93

На софинансирование Программы социальной поддержки населения Башкортостана в 2011 году из бюджета Пенсионного фонда России были выделены субсидии на 18,9 млн рублей. Столько же на условиях софинансирования выделено из бюджета республики, сообщили в пресс-службе регионального Отделения Пенсионного фонда.

На частичное возмещение ущерба 295 пенсионеров села Урман Иглинского района получили адресную социальную помощь в связи с чрезвычайной ситуацией; 301 пенсионеру республики частично возмещены расходы на газификацию жилых помещений.

В Бирском, Благовещенском, Буздякском, Верхнетроицком, Ишимбайском, Кумертауском районах в психоневрологических интернатах был проведен капитальный ремонт банно-прачечных отделений, пищеблоков, приобретены прачечное и кухонно-варочное оборудование, мебель.

— Все эти мероприятия позволили улучшить условия проживания 1826 человек, — отметил член Правления Пенсионного фонда России, управляющий Отделением ПФР по Башкортостану Фоат Хантимеров.

— В целях оказания необходимых социально-бытовых, медицинских, правовых и других видов услуг для 17 комплексных центров социального обслуживания населения районов и городов республики приобретены 17 микроавтобусов «ГАЗель», — добавил глава республиканского Пенсионного фонда.    

Источник - http://bashinform.ru/news/431838/

Сегодня

    No events today...