USD - 70.13
EUR - 81.74

Правительство РФ утвердило Правила обеспечения перехода федеральных органов исполнительной власти и органов государственных внебюджетных фондов на межведомственное информационное взаимодействие в электронном виде при предоставлении государственных услуг.

Как сообщал ранее руководитель Управления Росреестра по Башкортостану Петр Галунов, с 1 июля текущего года к межведомственному обмену документами и информацией должны перейти все региональные и муниципальные ведомства, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления. На территории республики реализация данного закона идет полным ходом.

Cогласно Постановлению, к 1 апреля Министерству экономического развития РФ необходимо создать государственную информационную систему, обеспечивающую формирование и публикацию технологических карт межведомственного информационного взаимодействия в электронном виде при предоставлении государственных услуг, и обеспечить ее функционирование.

К 1 июля разработка, согласование и актуализация технологических карт без использования государственной информационной системы должны быть прекращены, сообщает пресс-служба Управления Росреестра по Башкортостану.

Источник - http://bashinform.ru/news/432822/

Сегодня

    No events today...