USD - 71.24
EUR - 82.73

Почти полутора миллиардов рублей недосчитался бюджет Уфы по итогам 2011 года. При этом по сравнению с 2010 годом задолженность по налогам возросла, а долгов по неналоговым доходам, напротив, стало меньше. Данные о мобилизации средств в городскую казну озвучил заместитель главы столичной администрации – начальник финансового управления Илгиз Насыртдинов.

Больше половины всей суммы задолженности приходится на арендную плату за земельные участки – 786 млн рублей. В общей массе неналоговых доходов городской казны ее доля достигает 78 процентов. 72 млн рублей составляют долги по отчислениям на развитие инфраструктуры Уфы, около 60 млн — задолженность по взысканиям за нарушения правил дорожного движения, 48 млн приходится на долги по процентам от предоставления кредитов за счет средств бюджета городского округа, 43 млн – арендные платежи за объекты нежилого фонда. В целом за прошедший год задолженность по неналоговым доходам снизилась на 17 процентов и составляет сегодня чуть более 1 млрд рублей.

Объем долгов по налогам увеличился на 4 млн руб – до 384 млн. Наибольшая сумма недоимки числится по единому налогу на вмененный доход – 55 млн рублей, по налогу на доходы физических лиц — 53 млн, по налогу на имущество физлиц – 39 млн, по земельному налогу – 18 млн рублей.

Источник - http://bashinform.ru/news/433265/

Сегодня

    No events today...