USD - 72.85
EUR - 86.07

Налоговая служба Башкирии обзавелась помощником. Часть технических функций ведомства возьмет на себя филиал федерального казенного учреждения «Налог-сервис» Федеральной налоговой службы России, созданный в республике в феврале этого года.

— Объем обрабатываемой налоговыми органами информации и документации с каждым годом увеличивается. Функции автоматизированной обработки данных возлагаются на казенное учреждение «Налог-сервис», — рассказал журналистам о новой структуре директор филиала Урал Хайретдинов.

По его словам, филиал займется также массовой печатью налоговых уведомлений, требований, информационных писем, здесь же будут вести централизованный архив документов, а в перспективе еще и обеспечивать работу телефонного контакт-центра для информирования налогоплательщиков.

Башкортостан – один из семи российских регионов, где филиал открылся в 2012 году. Ранее таковые были созданы в пяти субъектах федерации.

Как отметил Урал Хайретдинов, кроме Башкортостана филиал будет обслуживать Пермский край, Свердловскую и Челябинскую области. Работа в массе своей будет вестись по телекоммуникационным каналам связи.

Источник - http://bashinform.ru/news/433187/

Сегодня

    No events today...