USD - 73.52
EUR - 88.88

В турецком городе Анталья завершилась «Международная выставка напитков», в которой принимала участие производящая в Турции квас башкирская компания «Учалы-молоко». На официальном открытии и закрытии присутствовали официальные лица Турции и Генеральный консул РФ в Анталье Александр Толстопятенко.

Как сообщил агентству «Башинформ» представитель Башкортостана в Турции Каншаубий Мизиев, участникам, гостям выставки, а также экспертам международной организации напитков владельцем торговой марки КVAS в Турции Олегом Глазуновым был представлен образец хлебного кваса «Домашний» производства «Учалы-молоко». Для приготовления кваса из города Учалы были специально доставлены хлебные сухари и ржаной солод.

Квас, который можно было попробовать на вкус, вызвал огромный интерес у посетителей выставки, владельцев отелей и торговых фирм. Традиционный русский напиток учалинских мастеров на конкурсе получил диплом и премию как один из лучших натуральных продуктов среди продукции 105 компаний из 20 стран, представленных на суд экспертов.

Источник - http://bashinform.ru/news/433914/

Сегодня

    No events today...