USD - 72.33
EUR - 86.33

В Москве состоялось первое заседание Клуб лидеров. В его работе приняли участие предприниматели из Башкортостана, которые наряду с бизнесменами из других регионов России, выступили инициаторами создания нового некоммерческого партнерства.  

В этом их поддержало федеральное Агентство стратегических инициатив (АСИ).

По мнению организаторов, Клуб должен стать неформальной, неполитической площадкой, на которой руководители эффективного бизнеса будут общаться друг с другом, делиться опытом, вступать в диалог с государством и обществом.

Основные задачи новоиспеченной структуры — выработка позиции руководителей растущих компаний по вопросам стратегии и тактики улучшения инвестиционного климата; подготовка инициатив по преобразованию предпринимательской среды и содействие в их продвижении в органах государственной власти; участие в реформе российского профессионального образования и работе по улучшению имиджа российского предпринимательства в стране и за рубежом.

Как сообщили в АСИ, деятельность Клуба будет строиться в новом оперативном формате. То есть любой бизнесмен без отрыва от производства сможет общаться в интерактивном режиме и принимать участие в выработке конкретных решений.

«Таким образом, мы сможем помочь любому предпринимателю в любой точке страны», — заявил Андрей Никитин, генеральный директор Агентства стратегических инициатив, которое, по его словам, «готово выступить проводником лучших идей и решений Клуба лидеров».

Источник - http://bashinform.ru/news/433778/

Сегодня

    No events today...