USD - 74.43
EUR - 88.93

Делегация деловых кругов из Башкортостана посетит Республику Алжир, сообщили в Торгово-промышленной палате Башкортостана. Визит запланирован с 5 по 13 марта. В составе консорциума участников — ООО НПФ «Пакер», ОАО «НПП «Бурсервис», НП Инновационно-инжиниринговый центр «БашИнноТек». Обозначено также семь заочных участников. Возглавят делегацию первый заместитель министра промышленности и инновационной политики РБ Халил Рахимов, председатель Комитета по промышленности, транспорту, строительству, связи и предпринимательству Госсобрания — Курултая РБ  Наиль Кутлугильдин и вице-президент ТПП РБ Павел Бармин.

В программе визита посещение Международной нефтегазовой выставки в городе Хасси-Мессауд, встречи с Послом России в Алжире. Запланированы также деловые контакты с руководителями государственных компаний, с представителями Министерства энергетики Алжира.

По словам вице-президента ТПП РБ Павла Бармина, основная цель визита — демонстрация компетенций предприятий республики в геологоразведке, нефтегазодобыче, транспортировке углеводородного сырья, подготовке специалистов, а также установление прямых контактов с местными предпринимателями для выхода на алжирский рынок.  

Источник - http://bashinform.ru/news/439338/

Сегодня

    No events today...