USD - 72.88
EUR - 85.49

В Уфе состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между администрацией Архангельского района Башкирии и компанией «Патра» из Кореи. Делегация во главе с президентом компании «Патра» Ли Дон Ху прибыла на встречу в Торгово-промышленную палату Республики Башкортостан по инициативе администрации Архангельского района, который связывают с Палатой давние партнерские соглашения. На подписании соглашения присутствовали также глава администрации района Гимран Габитов и вице-президент ТПП РБ Азат Фазлыев.

Как сообщили в пресс-службе ТПП, корейские инвесторы планируют построить в Архангельском районе завод по производству светодиодных ламп и молокоперерабатывающий комбинат. Сейчас идет процедура отвода земли. На первоначальном этапе новое производство даст порядка 50 новых рабочих мест, в дальнейшем их число может вырасти до двухсот. Президент компании «Патра» также отметил благоприятный деловой климат в регионе.

Накануне корейская делегация встретилась с Председателем Государственного Собрания – Курултая РБ Константином Толкачевым.

Спикер республиканского парламента подчеркнул, что республика имеет очень развитое законодательство, где установлен режим максимального благоприятствования для привлечения инвестиций, приняты меры по их защите, предусмотрены налоговые льготы инвесторам.

Источник - http://bashinform.ru/news/439850/

Сегодня

    No events today...