USD - 75.59
EUR - 84.95

В Уфе завершился визит делегации деловых кругов Казахстана. 28-29 февраля представители этой республики принимали участие в работе Инновационно-промышленного салона в башкирской столице, а также провели ряд встреч на крупных предприятиях Уфы и Стерлитамака. В результате были заключены договора о сотрудничестве в области поставок нефтепромыслового оборудования.

С дружеским визитом делегация в составе генерального директора АО «Мунайаспап» (Алматы) Сеильбека Калакова, заместителя представителя Башкортостана в Республике Казахстан Ренарта Яунбаева, главного механика АО «Акмолинский вагоноремонтный завод» (Астана) Владимира Бойцова и других представителей казахских предприятий посетила Торгово-промышленную палату Башкортостана.

Как сообщили в пресс-службе ТПП РБ, речь шла о развитии промышленных связей между двумя регионами в области нефтепромыслового оборудования и машиностроения. В рамках «Похода за технологиями», объявленного Торгово-промышленной палатой РБ, в текущем году запланирован ответный визит деловой миссии Башкортостана в Казахстан.

Источник - http://bashinform.ru/news/440688/

Сегодня

    No events today...