USD - 72.67
EUR - 86.71

В Торгово-промышленной палате Башкортостана на днях состоялось расширенное заседание Комитета по туризму, на котором обсудили актуальные вопросы туриндустрии.

В частности, речь шла о создании на базе ТПП РБ совещательной, независимой площадки с целью оптимизации работы объектов туриндустрии и выработки совместных решений.

Собравшиеся высказали предложение о необходимости создания при Госкомитете РБ по предпринимательству и туризму государственного автономного учреждения (ГАУ) для решения всех текущих проблем туриндустрии.

Как сообщили в пресс-службе ТПП РБ, для продвижения бренда Башкортостана было предложено создать несколько экспертных групп: по утверждению маршрутов республиканского значения; по классификации гостиничного комплекса; по оценке и выдаче рекомендаций по застройке объектов туриндустрии.

Участники заседания сошлись во мнении, что в республике необходимо выпускать больше печатных изданий по туризму, уделять внимание легендам Урала и Поволжья, развитию туристского потенциала отдельных городов и районов.

При этом Торгово-промышленная палата РБ, благодаря штату дипломированных экспертов, готова оказывать поддержку по различным направлениям туристического бизнеса по всей цепочке: начиная с проекта, разработки бизнес-плана до привлечения инвесторов.

Источник - http://bashinform.ru/news/448688/

Сегодня

    No events today...