USD - 72.33
EUR - 86.33

В Башкирских распределительных тепловых сетях (ОАО «БашРТС») появился новый передвижной пункт управления (ППУ) на базе автобуса «ПАЗ-3206» повышенной проходимости. Он изготовлен в Самаре по спецзаказу башкирских теплоэнергетиков. ППУ предназначен для доставки и обеспечения деятельности оперативного штаба предприятия в зоне ликвидации аварийных и чрезвычайных ситуаций, организации управления и связи при проведении различных работ.    

Как сообщает пресс-служба ОАО «БашРТС», салон ППУ рассчитан для длительной работы при температуре наружного воздуха до -40 градусов и разделен на три части. Сюда входит зона водителя, хозяйственный блок и непосредственно рабочее помещение штаба. Рабочая зона оснащена ноутбуком с технологией Wi-Fi и интернет-модемом, телефаксом, тремя переносными УКВ-радиостанциями, ЖК-монитором с возможностью подключения к портативному компьютеру для отображения оперативной информации, переносной беспроводной web-камерой, преобразователем напряжения 12/220В, фонарями. Это оборудование призвано обеспечить работоспособность оперативного штаба при нахождении на месте ликвидации аварийной ситуации, ускорить процесс принятия решений, выполнения оперативных задач.

Передвижной пункт управления, оборудованный современным оборудованием и средствами связи, повысит оперативность и качество выполнения аварийно-восстановительных и ремонтных работ на тепловых сетях. Приобретение данной техники является очередным шагом башкирских теплоэнергетиков в направлении повышения качества и надежности теплоснабжения и горячего водоснабжения потребителей.

Источник - http://bashinform.ru/news/451216/

Сегодня

    No events today...