USD - 73.02
EUR - 86.77

Предприятия Башкирии, которые производят эксклюзивную продукцию из местного сырья, могут принять участие в формировании первой в Европе сети магазинов эксклюзивных национальных продуктов.

Один из этапов формирования сети магазинов — определение эксклюзивных продуктов региона. В дальнейшем они могут получить статус лучшего национального эксклюзивного продукта региона и войти в реестр 1000 уникальных и полезных продуктов мира.

Первую в Европе сеть магазинов эксклюзивных национальных продуктов «СТАТУС ПИТАНИЯ» формирует «Европейский Реестр инновационно-инвестиционных технологий, проектов» (ЕРИИП). При составлении реестра учитываются инвестиционные соглашения с регионами разных стран мира об укреплении торгово-инвестиционного ресурса и популяризации лучших национальных продуктов, сообщили в пресс-службе Минсельхоза Башкирии.

Проект предполагает не только представление лучшей эксклюзивной продукции, но и популяризацию уникальных трапезных национальных обычаев, а также имиджево-туристической привлекательности региона.

Для того, чтобы принять участие в формировании первой в Европе сети магазинов эксклюзивных национальных продуктов, необходимо направить заявку на представление своей продукции в сети «СТАТУС ПИТАНИЯ» в произвольной форме, к заявлению приложить перечень продукции и ориентировочные цены. Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Источник - http://bashinform.ru/news/454213/

Сегодня

    No events today...