USD - 70.86
EUR - 82.50

Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму разработал проект Административного регламента по предоставлению государственной услуги по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию объектов туриндустрии, включая гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи.

Как сообщили в пресс-службе Госкомитета, этот документ разработан в целях повышения конкурентоспособности туристских услуг и привлекательности объектов туриндустрии, предоставления потребителям необходимой и достоверной информации.

Каждый желающий может ознакомиться с проектом и в случае необходимости внести свои предложения по его доработке. С 15 мая по 14 июня текущего года Госкомитет будет осуществлять прием заключений независимых экспертиз от физических и юридических лиц в инициативном порядке.

Напомним, в октябре 2011 года Президент Башкортостана Рустэм Хамитов подписал Указ «Об уполномоченном органе исполнительной власти Республики Башкортостан по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии». Данным Указом Госкомитет РБ по предпринимательству и туризму назначен уполномоченным органом по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи.

Источник - http://bashinform.ru/news/460243/

Сегодня

    No events today...