USD - 72.33
EUR - 86.33

Обладательницей сразу двух наград Всероссийского конкурса «Лучший частный инвестор — 2011» стала корреспондент агентства «Башинформ» Альфия Шарафутдинова. Она отмечена благодарственными письмами организаторов конкурса — за информационную поддержку и за активное участие в выставке «Биржевая торговля и инвестиции».

Всероссийский конкурс «Лучший частный инвестор — 2011» проводился в сентябре–декабре прошлого года. В искусстве торговли на срочном и фондовом рынках состязались трейдеры на площадках двух крупнейших российских бирж — ММВБ и РТС. Эти организации и провели конкурс, преследующий цель продемонстрировать возможности, доступные частным инвесторам.

В рамках данного конкурса была учреждена журналистская номинация – на лучшее освещение хода состязаний трейдеров. Альфия  Шарафутдинова послала на конкурс свой материал про Артема Лукина – 28-летнего инвалида из Салавата (у него паралич ног, молодой человек ездит в инвалидной коляске).

Как рассказала Альфия, обучиться трейдингу Артему помогли специалисты уфимского Молодежного финансового центра, деятельность которого отчасти курирует Министерство спорта и молодежной политики Республики Башкортостан. Это министерство также вручило нашей коллеге благодарственное письмо – за информационное обеспечение мероприятий по повышению финансовой грамотности молодежи.

Поздравляем Альфию с очередными наградами!

Источник - http://bashinform.ru/news/466649/

Сегодня

    No events today...