USD - 72.56
EUR - 85.46

Подведены итоги республиканского конкурса на звание лучшего каменщика строительного комплекса Башкортостана. Он проводился в рамках стартовавшего накануне первого этапа региональных конкурсов профессионального мастерства рабочих специальностей.

Организатором состязаний выступает Госкомитет РБ по строительству и архитектуре совместно с администрацией Уфы, Союзом строителей Башкортостана и республиканской организацией профсоюза строителей России.

Как сообщили в Госкомитете, за звание лучшего каменщика Башкирии боролись 19 звеньев по два человека в каждом. Первого места удостоилось звено каменщиков треста «Башгражданстрой» в составе Алексея Юлкина и Вадима Никитина. Второе место присуждено каменщикам СУ №10 Евгению Абдулбаеву и Олегу Латыпову. Третье место досталось каменщикам строительной фирмы №3 Азату Равилову и Валентину Минькаеву.

Все победители получили дипломы, ценные призы и денежные премии. Теперь один из них поедет в Белгород на всероссийский конкурс, где будет отстаивать честь республики.

Напомним, денежное вознаграждение участникам, занявшим первые три места на федеральном конкурсе, составит 300, 200 и 100 тысяч рублей соответственно.

Источник - http://bashinform.ru/news/468784/

Сегодня

    No events today...