USD - 74.00
EUR - 89.62

Уполномоченный по правам предпринимателей в Российской Федерации Борис Титов приедет в Уфу. Его визит ожидается 19 июля, сообщил на совещании по подготовке к приезду российского бизнес-омбудсмена советник Президента Башкортостана Андрей Назаров.

В рамках визита Бориса Титова состоится круглый стол, на котором будет обсуждаться главный вопрос — защита прав предпринимателей на всех уровнях, от федерального до муниципального. Будет поднят и такой вопрос, как бизнес и коррупция. В его рамках неизбежно возникает проблема рейдерских захватов имущества предпринимателей и необходимость защиты бизнесменов от уголовного преследования по необоснованным причинам.

В круглом столе ожидается участие руководства Башкортостана. Спикерами выступят российский и башкирский бизнес-омбудсмены — Борис Титов и Рафаиль Гибадуллин, глава Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму Руслан Кинзикеев и представители «большой пятерки» — самых авторитетных общественных организаций предпринимательства в регионе. Это «Деловая Россия», председателем которой был Борис Титов до назначения на государственный пост. Сюда же входят Башкирское региональное отделение «ОПОРА России», Ассоциация организаций предпринимательства РБ, региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РБ.

Отметим, что Башкортостан – первый регион, который посетит в новой должности российский бизнес-омбудсмен.

Источник - http://bashinform.ru/news/476891/

Сегодня

    No events today...