USD - 74.98
EUR - 84.48

В Уфе состоялся очередной этап VI Республиканского конкурса профессионального мастерства строительных специальностей в номинации «Лучший плиточник». В этом году в конкурсе приняли участие работники девяти организаций и предприятий Башкортостана: ООО «СУ №7» ОАО «СК Трест №21», ООО «Строительная фирма №3» (Туймазы), ООО «Завод строительных материалов и конструкций», ООО трест «Башгражданстрой», ООО «Сальвия», ОАО «Интеграл», ООО «ПМК-54» БНЗС, ООО «Стройстандарт», ООО «Производственно-строительный комплекс №6».

Конкурс проходил на базе Республиканской детской больницы. В итоге жюри присудило первое место звену плиточников ООО «Сальвия» — Венере Алкаевой и Розе Гильмутдиновой. Второе место досталось Баяндуру и Вагану Агабекянам из ООО «Стройстандарт». На третьем – Лариса Тиссен и Оксана Газизуллина из ООО «Завод строительных материалов и конструкций».

Как сообщили в Союзе строителей РБ, во время проведения конкурса проверялось знание технологии производства и умение выполнять работы в соответствии с картами трудовых процессов. В первую очередь конкурсная комиссия учитывала объем выполненных работ при нормативном времени, не ниже 100%, и соблюдение правил охраны труда.

Все победители награждены дипломами Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре, а также ценными призами и премиями.

Три этапа уже позади, и в преддверии Дня строителя 27 июля выберут лучшего маляра строительного комплекса республики. В нем примут участие представители 14 организаций со всего Башкортостана.

Источник - http://bashinform.ru/news/479752/

Сегодня

    No events today...