USD - 74.04
EUR - 89.45

Посетителями 57-й специализированной ярмарки вакансий, состоявшейся 8 ноября в Уфе, стали 500 человек. Свободные рабочие места на ней представили учреждения здравоохранения, образования, а также организации, занимающиеся финансовой деятельностью и предоставлением социальных услуг.

— В нашей сегодняшней ярмарке вакансий участвовали 25 работодателей, предложивших соискателям более 260 вакансий. 100 человек по итогам собеседования с представителями предприятий и организаций приглашены на работу. Кроме того, девять предприятий, принявших участие в ярмарке, выбрали подходящие для себя кандидатуры из числа безработных, воспользовавшись Регистром получателей государственных услуг, — сообщила агентству «Башинформ» начальник отдела по связи с предприятиями Центра занятости населения Уфы – молодежной биржи труда Ирина Турчина.

Следующая ярмарка состоится 15 ноября. Напомним, впервые в Уфе, а возможно, что и в республике в целом, она будет посвящена людям предпенсионного и пенсионного возраста. Ярмарки вакансий для пенсионеров планируется проводить раз в квартал.

Источник - http://bashinform.ru/news/507526/

Сегодня

    No events today...