USD - 75.59
EUR - 84.95

Инвестиционная конференция пройдет в Башкортостане в 2013 году в рамках международного форума «Большая химия». Организационные моменты обсудили на встрече в Уфе заместитель Премьер-министра Правительства РБ Евгений Маврин и директор по маркетингу компании Euromoney Том Уэйт, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития РБ.

По словам Евгения Маврина, благодаря совместному проведению этих мероприятий, их участники «смогут объединиться и обсудить как инвестиционные возможности, так и технологические особенности и стратегические направления развития нефтехимического сектора экономики».

Также вице-премьер заявил о намерении республики выйти на международную арену в преддверии саммитов ШОС и БРИКС, которые пройдут в Уфе в 2015 году.

Том Уэйт рассказал о том, что их компания имеет многолетний опыт организации подобных мероприятий. Издательская группа Euromoney — одна из крупнейших в Европе компаний, освещающих деятельность финансового мира. Ежегодно она проводит в разных странах мира порядка 50 конференций, которые собирают более 18 тысяч делегатов.

Более конкретные перспективы сотрудничества стороны договорились определить в течение месяца, до проведения первого заседания оргкомитета форума «Большая химия-2013».

Также в рамках визита в Уфу представители Euromoney побывали в Конгресс-холле, который рассматривается в качестве одной из основных площадок проведения инвестфорума, и провели ряд встреч с банковским сообществом республики.

Источник - http://bashinform.ru/news/511740/

Сегодня

    No events today...