USD - 72.72
EUR - 85.20

В Уфе, в пункте приема заявителей (ул. Ленина, 70) Управления Росреестра по РБ ведется прием документов на госрегистрацию прав и сделок с недвижимом имуществом от юридических и физических лиц. При этом прием проводится как по предварительной записи, так и в порядке живой очереди. Ранее сдать здесь свои документы могли только юридические лица.

Зал оборудован самыми современными техническими средствами обслуживания заявителей, включая инфоматы, терминал оплаты государственных услуг, систему электронный очереди и посадочные места для ожидания.

Как сообщили в филиале ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по РБ, в пункте приема заявителей 14 окон. В них по «электронной» очереди четыре сотрудника принимают юридических лиц, восемь — физических лиц, еще двое осуществляют прием по предварительной записи. Кроме того, в пункте есть возможность представить недостающие для совершения сделки документы.

Для удобства населения в этом пункте Росреестра по Башкортостану заявителей принимают с 9 до 18 часов не только в будние дни, но и в субботу.

Создание еще одного пункта приема заявителей позволило снизить нагрузку на сотрудников приема-выдачи документов Управления Росреестра по РБ, а также сократить время ожидания в очередях.

Источник - http://bashinform.ru/news/517540/

Сегодня

    No events today...